Бастрыкин попал в обновленный "список Магнитского"

Американское правительство расширило перечень граждан России, в отношении которых действуют санкции в рамках так называемого "Закона имени Магнитского". Об этом объявило сегодня Министерство финансов США.

По его свидетельству, в черный список внесены глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, а также Станислав Гордиевский, Дмитрий Ковтун, Андрей Луговой и Геннадий Плаксин, передает ТАСС. 

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов