Гатчинская прокуратура взяла под контроль поиски шестилетнего мальчика в Коммунаре

Гатчинская городская прокуратура признала законность возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения малолетнего, 2010 г.р.

В ходе проведенной проверки установлено, что 07.01.2017 около 10 часов 30 минут, мальчик вышел из дома гулять с собакой и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, на основании поручения сотрудниками УМВД России по Гатчинскому району проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка.

К поискам ребенка подключены добровольцы и волонтеры движения "Поиск Гатчина". Расследование уголовного дела и координация действий ведомств, участвующих в поиске ребенка находится на контроле Гатчинской городской прокуратуры.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов