Гатчинская прокуратура взяла под контроль поиски шестилетнего мальчика в Коммунаре

Гатчинская городская прокуратура признала законность возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения малолетнего, 2010 г.р.

В ходе проведенной проверки установлено, что 07.01.2017 около 10 часов 30 минут, мальчик вышел из дома гулять с собакой и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, на основании поручения сотрудниками УМВД России по Гатчинскому району проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка.

К поискам ребенка подключены добровольцы и волонтеры движения "Поиск Гатчина". Расследование уголовного дела и координация действий ведомств, участвующих в поиске ребенка находится на контроле Гатчинской городской прокуратуры.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  18:04 | 19.04.2017

"Апрельские тезисы" через 100 лет: национализация, вся власть муниципалам и "укрепить скрепы"

20 апреля исполняется 100 лет "Апрельским тезисам" Владимира Ульянова (Ленина). Online47.ru выяснил у областных депутатов и чиновников, что бы они включили в подобную программу-2017.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов