По-домашнему, по-семейному

По-домашнему, по-семейному

Депутаты и политики, выбранные произвольно редакцией Online47.ru, 2017-й год встретили более чем традиционно: с дедом Морозом, оливье и верой в чудо. И, что характерно, на родной земле.

Зачастую бытует стереотип, что Новый Год политики и чиновники отмечают на пляже, обсыхая после покатушек на водных лыжах где-нибудь в Юго-Восточной Азии или, на худой конец, в модном европейском ресторане. Вопреки тому, в Ленобласти, если верить членам правительства и депутатам Законодательного собрания, статус никак не влияет на традиционный букет "дом-семья-оливье-Путин".

Так, заместитель председателя правительства по ЖКХ Олег Коваль Новый год и Рождество праздновал дома. "Рождество и Новый Год - только в семье, только с родными и близкими и традиционным способом - с оливье. Мама, дети, жена, собаки. Сыновья, конечно, уже взрослые, но в Деда Мороза верим, в чудо - тоже", - бодро отрапортовал Коваль.

Вице-губернатор Сергей Перминов тоже встретил 2017-й в кругу семьи. На Рождество он был в Смольном соборе на ночной службе. А 8 января отправился в Александро-Невскую лавру, где состоялся Рождественский молебен. Богослужение возглавил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий

Отец двоих детей депутат Владимир Цой на праздник пригласил Деда Мороза. А в Рождество семья молодого выборжца по традиции отправилась на службу в церковь.

Лидер фракции ЛДПР Андрей Лебедев ответил коротко: "Дома. Ничего нового нового, традиционно. Оливье, "шуба". И Рождество тоже - в области, с семьей".

Даже самый медийный Владимир Петров не удивил. Он вообще в праздники на улицу не выходил. В середине декабря депутат сломал ногу, поэтому даже если бы и захотел изменить традиции, у него бы не получилось. Так что и у него было по-народному - шампанское, Путин, семья.

Loading...
  19:18 | 26.04.2017

Сергей Перминов о Соцкодексе: Депутаты не понимают

Вице-Губернатор Ленобласти Сергей Перминов считает, что депутаты областного ЗакСа так и не поняли идею Соцкодекса, проект которого они приняли 26 апреля.

  14:50 | 26.04.2017

Трусов: "Русским может стать каждый"

В Доме дружбы Ленобласти провели круглый стол, посвященный вопросам миграционной политики. Конкретики было немного, зато участники пообещали, что "русским сможет стать каждый".

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов