В Финском заливе продолжаются поиски пропавшего рыболовецкого судна

В Финском заливе продолжаются поиски пропавшего рыболовецкого судна

Продолжается шестой день поиска пропавшего в Финском заливе рыболовецкого судна. Сегодня водолазы МЧС проводят обследование дна залива с помощью эхолотов на двух малых рыболовных траулерах.

Силами оперативной группы местного пожарно-спасательного гарнизона Кингисеппского района, сотрудниками ГИМС, полицией и представителями администрации Кингисеппского района обследуется восточная береговая черта Кургальского полуострова, акваторию в районе Кургальского рифа осматривают спасатели Северо-западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России на судне на воздушной подушке.

За эти дни в поисках принимали участие 350 человек и 65 единиц техники. Поиски велись в трёх направления – с воздуха, на воде и вдоль береговой линии. На сегодняшний день в общей сложности с учетом использования авиации МЧС России было обследовано около полутора тысяч квадратных километров акватории и береговой линии.

Контроль и координация поисковых работ осуществляется специалистами межведомственного оперативного штаба, развёрнутого в Усть-Луге, в состав которого вошли представители службы капитана морского порта Усть-Луга, береговой охраны пограничного управления ФСБ России, органов местного самоуправления Кингисеппского района.

Фото: МЧС Ленобласти

Loading...
  14:28 | 24.07.2017

Египетские реликвии из Ивангородского музея подтвердили свою ценность

Эксперты подтвердили подлинность экспонатов Древнего Египта, которые хранились в филиале Ивангородского музея.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов