В Латвию через месяц прибудет бронетанковая рота США

Бронетанковая рота США в конце февраля прибудет в Латвию. Об этом заявил командующий Национальными вооруженными силами (НВС) балтийской республики Леонидс Калныньш.

"Прибытие (роты) запланировано на конец февраля", - сказал он в интервью телеканалу LNT (Эл-эн-тэ). По его словам, нескольких десятков единиц тяжелой бронетехники прибудет в Латвию в рамках миссии Atlantic Resolve ("Атлантическая решительность"), которая направлена на усиление "восточного фланга" НАТО, передает ТАСС.

На прошлой неделе в немецком Бремерхафене началась разгрузка первого судна с американской военной техникой, предназначенной для миссии Atlantic Resolve. Прибывшие 87 танков, грузовиков и другой военной техники из Германии направляются в Польшу, а оттуда - в другие восточноевропейские страны НАТО.

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов