Читатели Online47.ru берегут природу: они предпочитают искуственные елки

70% человек, опрошенных порталом Online47.ru, заявили, что поставили дома "как всегда, из любви к природе", искусственную ель.

Напомним, в прошлом году любой житель Ленобласти мог бесплатно получить елку на Новый год. Правда, если бы сам ее срубил и вывез из леса. Сетевое издание Online47.ru провело опрос - интересуют ли жителей 47-го региона бесплатные хвойные деревья. Как выяснилось, только 24% человек готовы воспользоваться заманчивым предложением. 2,5 % не умеют обращаться с пилой и топором, 4% купят уже срубленную елку. А абсолютное большинство - 70% - судя по всему, экологи в душе, и украсили свой дом искусственным деревом на Новый год. Если, конечно, не обманывают.

 

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов