Читатели Online47.ru берегут природу: они предпочитают искуственные елки

70% человек, опрошенных порталом Online47.ru, заявили, что поставили дома "как всегда, из любви к природе", искусственную ель.

Напомним, в прошлом году любой житель Ленобласти мог бесплатно получить елку на Новый год. Правда, если бы сам ее срубил и вывез из леса. Сетевое издание Online47.ru провело опрос - интересуют ли жителей 47-го региона бесплатные хвойные деревья. Как выяснилось, только 24% человек готовы воспользоваться заманчивым предложением. 2,5 % не умеют обращаться с пилой и топором, 4% купят уже срубленную елку. А абсолютное большинство - 70% - судя по всему, экологи в душе, и украсили свой дом искусственным деревом на Новый год. Если, конечно, не обманывают.

 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов