На Московском вокзале продавали контрафакт

Как сообщили Online47.ru, сотрудниками Петербургского линейного управления МВД России на транспорте изъят товар с признаками контрафактности в одном из торговых павильонов, расположенных на территории Московского вокзала.

В рамках профилактического рейда, направленного на выявление, пресечение и профилактику фактов реализации контрафактной продукции, сотрудниками транспортной полиции в одной из торговых точек, расположенных в световом зале Московского вокзала Петербурга, были выявлены аксессуары для мобильных телефонов, вызывающие сомнения в их подлинности. Сотрудниками транспортной полиции данная продукция, в количестве более 40 единиц, изъята и направлена на исследование правообладателю торговой марки для определения суммы ущерба.

Кроме того, сотрудниками Петербургского линейного управления МВД России на транспорте установлено, что у индивидуального предпринимателя отсутствовала правоустанавливающая документация, дающая право продажи продукции с использованием данных товарных знаков. Вместе с тем в ходе проведения проверки стражам правопорядка не были представлены сертификаты соответствия и транспортные накладные.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции в  отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тыс. рублей с конфискацией продукции.

Loading...
  16:15 | 20.07.2017

Гатчина капитально преобразилась к юбилею Ленобласти

До празднования Дня Ленинградской области, которое состоится в Гатчине 29 июля, остается девять дней. В течение года в городе обновилось буквально все - скверы и аллеи, местный дом культуры и кинотеатр, автобусные остановки и дороги. В некоторых уличных зонах появился Интернет, а горожанам и гостям Гатчины предлагают сфотографироваться у новеньких арт-объектов. Все подробности преображения столицы Ленобласти читайте в обзоре Online47.ru.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов