На Московском вокзале продавали контрафакт

Как сообщили Online47.ru, сотрудниками Петербургского линейного управления МВД России на транспорте изъят товар с признаками контрафактности в одном из торговых павильонов, расположенных на территории Московского вокзала.

В рамках профилактического рейда, направленного на выявление, пресечение и профилактику фактов реализации контрафактной продукции, сотрудниками транспортной полиции в одной из торговых точек, расположенных в световом зале Московского вокзала Петербурга, были выявлены аксессуары для мобильных телефонов, вызывающие сомнения в их подлинности. Сотрудниками транспортной полиции данная продукция, в количестве более 40 единиц, изъята и направлена на исследование правообладателю торговой марки для определения суммы ущерба.

Кроме того, сотрудниками Петербургского линейного управления МВД России на транспорте установлено, что у индивидуального предпринимателя отсутствовала правоустанавливающая документация, дающая право продажи продукции с использованием данных товарных знаков. Вместе с тем в ходе проведения проверки стражам правопорядка не были представлены сертификаты соответствия и транспортные накладные.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции в  отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тыс. рублей с конфискацией продукции.

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов