В электричках вводят БСК

ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" информирует пассажиров о том, что в связи с модернизацией турникетного оборудования с 1 февраля 2017 года на Московском и Волховстроевском направлениях Октябрьской железной дороги вводятся в обращение бесконтактные смарт-карты (БСК) нового образца.

В период с 3 января по 31 января 2017 года пассажиры смогут оформить абонементные билеты на БСК старого образца, но при условии совершения поездок до 5 февраля 2017 года. С 1 февраля 2017 года проход через турникетные линейки по картам старого образца (до окончания срока действия абонементного билета) будет возможен только через багажные турникеты.

Оформление абонементных билетов, срок действия которых начинается с 1 февраля 2017 года, будет производиться на БСК нового образца. Пассажиры смогут оформить все виды абонементов на БСК нового образца во всех кассах Московского и Волховстроевского направлений. Залоговая стоимость новых бесконтактных смарт-карт составляет 80 рублей.

Возврат БСК старого образца производится во всех кассах Московского и Волховстроевского направлений с оформлением квитанции возврата и выплатой залоговой стоимости в размере 59 рублей по окончании срока действия абонементного билета.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов