В электричках вводят БСК

ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" информирует пассажиров о том, что в связи с модернизацией турникетного оборудования с 1 февраля 2017 года на Московском и Волховстроевском направлениях Октябрьской железной дороги вводятся в обращение бесконтактные смарт-карты (БСК) нового образца.

В период с 3 января по 31 января 2017 года пассажиры смогут оформить абонементные билеты на БСК старого образца, но при условии совершения поездок до 5 февраля 2017 года. С 1 февраля 2017 года проход через турникетные линейки по картам старого образца (до окончания срока действия абонементного билета) будет возможен только через багажные турникеты.

Оформление абонементных билетов, срок действия которых начинается с 1 февраля 2017 года, будет производиться на БСК нового образца. Пассажиры смогут оформить все виды абонементов на БСК нового образца во всех кассах Московского и Волховстроевского направлений. Залоговая стоимость новых бесконтактных смарт-карт составляет 80 рублей.

Возврат БСК старого образца производится во всех кассах Московского и Волховстроевского направлений с оформлением квитанции возврата и выплатой залоговой стоимости в размере 59 рублей по окончании срока действия абонементного билета.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов