Пучков призвал региональные власти внимательнее следить за населением в аномальные морозы

Об этом он заявил сегодня в ходе селекторного совещания в Национальном центре управления в кризисных ситуациях (НЦУКС).

"Прошу всех руководителей территориальных органов МЧС России, организаций и учреждений, руководителей федеральных структур еще раз дополнительно посмотреть вопросы безопасности жизнедеятельности населения. Во многих регионах остаются аномально низкие температуры. В тех регионах, где также ожидаются снегопады и резкие изменения погодных условий, мы должны быть готовы к реагированию и обеспечить устойчивость работы объектов ЖКХ и автотранспортной системы", - сказал министр.

Пучков поручил начальнику НЦУКС Виктору Яцуценко еще раз проверить и организовать четкую работу городков жизнеобеспечения на автотрассах. "Еще раз обращаю внимание руководителей на местах - должна быть устойчивая транспортная доступность удаленных сельских поселений. Прошу координировать работу дорожников, связистов и всех, кто отвечает за эксплуатацию федеральных и региональных автодорог", - подчеркнул министр.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов