В Кудрово на 11-летнего мальчика набросилась охранная собака

Как сообщили Online47.ru, Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту нападения собаки на 11-летнего мальчика.

9 января 2017 года из поселка Кудрово Всеволожского района Ленинградской области был госпитализирован 11-летний мальчик с множественными ранами, характерными для укусов животного.

По предварительным данным, потерпевший перелез через калитку огороженного домовладения, на территории которого находилась собака охранной породы, которая набросилась на ребенка.

Ребенок по оценкам медиков находится в состоянии средней тяжести, ему оказана своевременная медицинская помощь. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки, также будут устанавливаться обстоятельства нахождения ребенка на территории частного домовладения. 

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов