В Кудрово на 11-летнего мальчика набросилась охранная собака

Как сообщили Online47.ru, Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту нападения собаки на 11-летнего мальчика.

9 января 2017 года из поселка Кудрово Всеволожского района Ленинградской области был госпитализирован 11-летний мальчик с множественными ранами, характерными для укусов животного.

По предварительным данным, потерпевший перелез через калитку огороженного домовладения, на территории которого находилась собака охранной породы, которая набросилась на ребенка.

Ребенок по оценкам медиков находится в состоянии средней тяжести, ему оказана своевременная медицинская помощь. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки, также будут устанавливаться обстоятельства нахождения ребенка на территории частного домовладения. 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов