В Ленобласти на скамье подсудимых окажется гражданин, обвиняемый в квартирном грабеже

Как сообщили Online47.ru, завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который в ноябре прошлого года ударил и ограбил хозяйку квартиры в городе Сланцы.

Следственным отделом ОМВД России по Сланцевскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабёж).

Предварительным следствием установлено, что 22 ноября 2016 года указанный гражданин, находясь в квартире дома 7 в Почтовом переулке города Сланцы, во время совместного распития спиртных напитков с хозяйкой квартиры попросил у неё в долг 5 тысяч рублей. Получив отказ, злоумышленник ударил потерпевшую в лицо, сорвал с неё серьги и скрылся с места происшествия. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками районной полиции указанный гражданин был задержан и изобличен в совершении данного преступления. Обвиняемому до суда избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 
В настоящее время материалы  уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов