В Ленобласти на скамье подсудимых окажется гражданин, обвиняемый в квартирном грабеже

Как сообщили Online47.ru, завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который в ноябре прошлого года ударил и ограбил хозяйку квартиры в городе Сланцы.

Следственным отделом ОМВД России по Сланцевскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабёж).

Предварительным следствием установлено, что 22 ноября 2016 года указанный гражданин, находясь в квартире дома 7 в Почтовом переулке города Сланцы, во время совместного распития спиртных напитков с хозяйкой квартиры попросил у неё в долг 5 тысяч рублей. Получив отказ, злоумышленник ударил потерпевшую в лицо, сорвал с неё серьги и скрылся с места происшествия. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками районной полиции указанный гражданин был задержан и изобличен в совершении данного преступления. Обвиняемому до суда избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 
В настоящее время материалы  уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов