В Малых Колпанах расследуют убийство

Как сообщили Online47.ru, Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Гатчинского района Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

8 января 2017 года возле одного из домов в деревне Малые Колпаны Гатчинского района Ленинградской области обнаружено тело мужчины с ссадинами на лице. В правоохранительные органы обратились жильцы дома, обнаружившие мужчину. В ходе предварительного следствия было установлено, что у подозреваемого произошел конфликт с потерпевшим на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого между мужчинами произошла драка в подъезде жилого дома, продолжившаяся на улице возле этого дома, где, впоследствии, и был обнаружен мужчина без признаков жизни.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов