В Тихвине полицейские раскрыли мошенничество с автомобилем

Как сообщили Online47.ru, полицейские Тихвинского района Ленобласти задержали молодого мужчину, который обманным путём продал автомобиль своего брата.

9 января 2017 года в полицию Тихвинского района обратился 22-летний местный житель, который просит привлечь к ответственности неизвестного мужчину, который обманным путём завладел его автомобилем марки "ВАЗ". Ущерб составил 25 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что потерпевший по просьбе своего 19-летнего ранее судимого брата сдал указанный автомобиль в аренду неизвестному гражданину за 2 тысячи рублей. Позже выяснилось, что брат потерпевшего продал машину за 7 тысяч рублей. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. От него получена явка с повинной.

Проводятся дополнительные проверочные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Loading...
  22:51 | 20.04.2017

Дрозденко - студентам: "С меня пиво и шашлыки"

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прочитал студентам ЛГУ имени А.С. Пушкина лекцию о российской государственности и пообщался с ними о жизни. Было решено провести общение в формате "вопрос - ответ". Ректора вуза интересовали вопросы рождаемости и трудоустройства, студенты спрашивали о культуре, экологии, туризме, о новом общежитии и даже о том, что главе региона не нравится в молодежи, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов