В Волхове 37-летний мужчина изнасиловал маленькую девочку

Как сообщили Online47.ru, Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

9 января 2017 года в полицию обратилась женщина с заявлением о совершении в отношении ее малолетней дочери насильственных действий сексуального характера.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний муж обратившейся.

Установлено, что подозреваемый, находясь по месту проживания в городе Волхове Ленинградской области, достоверно зная о малолетнем возрасте потерпевшей, помимо ее воли совершил иные действия сексуального характера.

В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебная медицинская экспертиза. 

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов