В Волхове 37-летний мужчина изнасиловал маленькую девочку

Как сообщили Online47.ru, Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

9 января 2017 года в полицию обратилась женщина с заявлением о совершении в отношении ее малолетней дочери насильственных действий сексуального характера.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний муж обратившейся.

Установлено, что подозреваемый, находясь по месту проживания в городе Волхове Ленинградской области, достоверно зная о малолетнем возрасте потерпевшей, помимо ее воли совершил иные действия сексуального характера.

В настоящее время, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебная медицинская экспертиза. 

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов