В новогодние праздники на границе продолжали задерживать рыбу, мясо и молочные продукты

Как сообщили Online47.ru, в период новогодних праздников государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, работающие в пунктах пропуска через Государственную границу РФ, продолжали пресекать попытки незаконного ввоза пищевых продуктов в ручной клади и багаже пассажиров.

В общей сложности на границе с Финляндией и Эстонией, а также в международном аэропорту Пулково было обнаружено и изъято более 150 килограммов рыбы, мясных и молочных продуктов, мёда, ввозимых с нарушениями требований ветеринарного законодательства, то есть без заводской упаковки и/или массой свыше 5 килограммов без сопровождения ветеринарным сертификатом и разрешением Россельхознадзора на ввоз.

Вся указанная продукция животного происхождения возвращена на сопредельные территории или направлена на уничтожение.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов