В новогодние праздники на границе продолжали задерживать рыбу, мясо и молочные продукты

Как сообщили Online47.ru, в период новогодних праздников государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, работающие в пунктах пропуска через Государственную границу РФ, продолжали пресекать попытки незаконного ввоза пищевых продуктов в ручной клади и багаже пассажиров.

В общей сложности на границе с Финляндией и Эстонией, а также в международном аэропорту Пулково было обнаружено и изъято более 150 килограммов рыбы, мясных и молочных продуктов, мёда, ввозимых с нарушениями требований ветеринарного законодательства, то есть без заводской упаковки и/или массой свыше 5 килограммов без сопровождения ветеринарным сертификатом и разрешением Россельхознадзора на ввоз.

Вся указанная продукция животного происхождения возвращена на сопредельные территории или направлена на уничтожение.

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов