Команда КВН Ленобласти поборется за "Голосящий КиВиН"

На 28-м Международном фестивале "КиВиН-2017" выступят две команды КВН из Ленинградской области.

На стартующем сегодня в Сочи зимнем смотре веселых и находчивых регион представят команда инвалидов "СВОИ из области" и молодежная сборная, сформированная по итогам сезона региональной лиги КВН "Ладога". Оба областных коллектива можно считать опытными квнщиками, поскольку молодежь (пусть и в разных составах) выступает на "КиВиНе" более 10 лет, а созданная в 2008-м году команда инваКВН "СВОИ из области" отправилась в Сочи в третий раз.  Её участники, представляющие  Бокситогорский, Волховский, Выборгский, Гатчинский, Киришский и  Тихвинский районы, намерены подтвердить, что ограничения по здоровью не влияют на чувство юмора.

Участников "КиВиНа" в Сочи ждут также борьба за рейтинги в региональных лигах и отборочные туры в официальные лиги Международного Союза КВН.

Основные мероприятия фестиваля "КиВиН-2017" пройдут с 11 по 22 января. В юмористическом состязании примут участие более 640 команд из России, Армении, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Германии, Казахстана, Киргизии, Эстонии, Таджикистана, Абхазии и Украины.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов