Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

Ленобласть и Дрозденко - в лидерах рейтингов

По итогам 2016-го года Ленинградская область и губернатор Александр Дрозденко подтвердили лидирующие позиции в общероссийских рейтингах.

Согласно декабрьским данным фонда "Петербургская политика" Ленинградская область сохранила позиции в 10-ке субъектов с максимальной устойчивостью. В свою очередь губернатор Александр Дрозденко в исследовании агентства политических и экономических коммуникаций за тот же период укрепил позиции в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации и поднялся на 13-ю строчку в группе "очень сильное влияние".

По мнению аналитиков, подобные результаты стали возможны благодаря попаданию Ленинградской области в число регионов, достигших наилучших результатов по социально-экономическому развитию территорий и получивших в 2016-м году дотации федерального правительства на обеспечение сбалансированности бюджетов.

Фото: Валентин Илюшин

Loading...
  18:58 | 17.05.2017

Губернатора призвали подействовать на открытость чиновников

Депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров сделал депутатский запрос на имя губернатора 47-го региона Александра Дрозденко с просьбой повлиять на областных чиновников, которые взяли моду "ускользать" от вопросов парламентариев при обсуждении важных региональных проблем. Петров припомнил в запросе Романа Маркова с его фразой "Мы с вами здесь не любовью занимаемся" и Людмилу Нещадим, с ее докладом о соцкодексе. Сами чиновники, понятное дело, в корне не согласны с претензиями в их адрес.

  13:51 | 19.05.2017

ДОТы в Ленобласти "фонят"

Радиацию во Всеволожском районе обсуждают с нынешней зимы. Три месяца назад на территории бывшего Карельского Укрепрайона (КаУР) в Ленобласти поисковики обнаружили несколько радиоактивных ДОТов.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов