Областная прокуратура отреагировала на сообщение об избиении ведущего "Радио Балтика"

Как сообщили Online47.ru, прокуратура области проверила информацию СМИ об избиении в Токсовском районе Ленинградской области сотрудниками полиции ведущего "Радио "Балтика".

Установлено, что в 87 отделе полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области 10.12.2016 зарегистрирован материал доследственной проверки по факту доставления в Токсовскую районную больницу из УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области с телесными повреждениями указанного гражданина.

12.12.2016 материал направлен в СО по г. Всеволожск СУ СК России по Ленинградской области, где в настоящее время проводится проверка, ход которой находится на контроле Всеволожской городской прокуратуры.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов