Тихвинские биатлонисты приняли участие в первенстве области

Состязания состоялись в минувший понедельник в поселке Токсово.

В них участвовали 73 спортсмена из Петербурга и Ленинградской области. Наш город представляли 6 воспитанников Детско-юношеской спортивной школы "Богатырь".

Серебряным призером первенства стала 16-летняя Олеся Никитенко.

Следует отметить, что воспитанница тренера-преподавателя Андрея Борисовича Горячева очень удачно выступала в прошедшем году. И нынешний сезон Олеся начала успешно: в декабре на соревнованиях "Открытие зимнего сезона" (в них участвовали около ста человек) она заняла первое место, быстрее всех в своей возрастной группе преодолев дистанцию 3 километра.

Впереди у тихвинских лыжников – первенство города и 2-й этап Кубка лыжных марафонов Ленинградской области "Тихвинский марафон". Эти состязания намечены на конец января.

Loading...
  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов