В 2016 году в Роспотребнадзоре по Ленобласти зарегистрировались 356 новых предпринимателей

С момента реализации уведомительного принципа осуществления предпринимательской деятельности Управлением Роспотребнадзора по Ленинградской области зарегистрированы в Реестре уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности 2276 уведомлений, из них 356 в 2016 году.

С июня 2012 года Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляется прием и регистрация уведомлений в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Первое уведомление через Единый портал государственных и муниципальных услуг поступило в Управление  Роспотребнадзора по Ленинградской области 10 ноября 2012  года, всего за истекший период поступило 99 уведомлений.

С 6 февраля 2014 года на территории Ленинградской области реализуются мероприятия по приему уведомлений через Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». За период сотрудничества в Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области поступило 61 уведомление, поданное через Многофункциональный центр.

Направление уведомлений в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг, а также прием и учет уведомлений через Многофункциональный центр значительно упростили для заявителей процедуру подачи и получения информации о регистрации уведомления.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов