В Бокситогорске подвели итоги благотворительного марафона

В период с 25 декабря 2016 года по 10 января 2017 года в Бокситогорском районе прошла благотворительная акция "Дед Мороз идет в гости".

Организаторы акции: Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области и Ленинградское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

В рамках акции сотрудники МАУ "Территориальный центр социального обслуживания населения г.Пикалево" и МАУ "Центр социальной помощи семье и детям Бокситогорского муниципального района" посетили детей-инвалидов, которые не имеют возможности посещать массовые мероприятия, а также детей, которые в новогодние дни находились в больницах района.

С Новым годом детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Они провели для  них  конкурсы загадок, стихотворений, игры. Дети получили  массу положительных эмоций и сладкий новогодний подарок.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов