В Киришах 77-летний мужчина выпрыгнул из окна клинической больницы

Следственным отделом по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 77-летнего мужчины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

11 января 2017 года у здания Киришской клинической больницы обнаружено тело мужчины с ушибленной раной головы, полученной в результате падения с высоты. Установлено, что накануне мужчина был госпитализирован в указанное учреждение в связи с потерей зрения.   

В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего,  проведен осмотр места происшествия, опрошены возможные очевидцы случившегося. Основной версией произошедшего является совершение самоубийства.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов