В Свердлова расследуют убийство

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в связи с обнаружением тела 62-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 34-летний знакомый погибшего.

10 января 2017 года в квартире одного из домов в поселке Свердлово Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в виде вдавленного перелома костей носа, перелома челюсти, резанного ранения в области левого уха. Следствием установлено, что причинение телесных повреждений, повлекших смерть, совершено знакомым потерпевшего в результате ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

Подозреваемый задержан. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные медицинские экспертизы.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов