В семенах укропа и кориандра, поступивших в Ленобласть, найден карантинный сорняк

Как сообщили Online47.ru, зараженная партия семян подлежит уничтожению.

В январе текущего года государственным инспектором отдела государственного надзора в области внутреннего карантина растений Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области при проведении карантинного фитосанитарного контроля семян укропа сорта "Обильнолистный" (100 кг) и семян кориандра сорта "Бородинский" (100 кг), прибывших из Ставропольского и Краснодарского края, обнаружены семена карантинного сорняка рода Амброзия полыннолистная (AmbrosiaartemisiifoliaL.). Экспертизой, проведенной в ФГБУ "Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория", подтверждена высокая степень засоренности партий семян укропа сорта "Обильнолистный".

Loading...
  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов