Житель Бокситогорска пойдет под суд за нарушение авторских прав

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, в период с сентября по октябрь 2016 года мужчина незаконно хранил в целях сбыта в торговом отделе магазина в городе Бокситогорске Ленинградской области экземпляры музыкальных фонограмм на оптических дисках, которые не соответствуют требованиям, предъявляемым к оформлению лицензионной продукции, изготовленной на территории Российской Федерации. Незаконными действиями правообладателям причинен ущерб в сумме более 228 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, контрафактная продукция изъята и направлена на экспертизу.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:19 | 07.07.2017

Турпотенциал Ленобласти на подъеме

Поток туристов в 47-ой регион постоянно растет, особенно это стало заметно в последние пару лет.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов