Житель Войсковиц пойдет под суд за двойное убийство

И.о. прокурора Ленинградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Виктора Карандеева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, обвиняемый в период с 29.02.2016 по 01.03.2016, находясь в квартире по пл. Манина в пос. Войсковицы Гатчинского района Ленинградской области, распивал спиртные напитки со своими знакомыми. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он учинил ссору с мужчиной, в ходе которой нанёс ему множественные удары, в том числе ножом и отверткой.

Когда в конфликт вмешался еще один мужчина, он тоже пострадал аналогичным образом. В результате, от нанесенных телесных повреждений потерпевшие скончались.

Уголовное дело подлежит направлению в Ленинградский областной суд для рассмотрения по существу.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов