Жительница Ленобласти ответит за неисполнение наказания, предусмотренного судом

Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка в части привлечения к труду осужденных.

В соответствии с требованиями Уголовно – исполнительного кодекса Российской Федерации, каждый осужденный к лишению свободы обязан трудиться в местах и на работах, определяемых администрацией исправительных учреждений.

Осужденная от оплачиваемой работы, определенной администрацией исправительного учреждения, отказалась, несмотря на получение питания, одежды, коммунально-бытовых услуг и индивидуальных средств гигиены.

В связи с чем, по результатам проверки Ленинградским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в адрес мирового судьи направлено исковое заявление о возмещении ущерба с осужденной в пользу федерального бюджета.

Решением суда исковые требования прокурора признаны законными и удовлетворены.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов