"Динамо-ЛО" сразится с "Югрой-Самотлором"

12 января 2017 года, в Петербурге пройдет матч 15-го тура Чемпионата России по волейболу среду мужских команд Суперлиги. Волейбольный клуб "Динамо-ЛО", представляющий Сосновый Бор, примет нижневартовскую "Югру-Самотлор" – соседа по турнирной таблице.

На сегодняшний день сосновоборцы расположились на 11-й строчке, имея в активе 5 побед в 14 матчах. "Югра-Самотлор" идет на 10-й позиции (5 побед в 14 матчах), но набрала на одно очко больше, чем динамовцы.

 Друг с другом "Динамо-ЛО" и "Югра-Самотлор" провели всего 21 игру. Практически все эти матчи состоялись в рамках Высшей Лиги "А" (чаще в них выигрывали нижневартовцы). Успели команды встретиться и в Суперлиге – в первом круге этого чемпионата сосновоборцы в гостях смогли превратить 0:2 в победные 3:2.

 Отметим, что за "Югру-Самотлор" выступает экс-игрок "Динамо-ЛО": в первом круге это был доигровщик Дмитрий Бабков (провел в нашем клубе один сезон), но в начале января он покинул состав нижневартовцев, теперь же за сибирский клуб будет играть либеро Григорий Драгунов – один из рекордсменов "Динамо-ЛО" по количеству проведенных за сосновобрцев игр. А вот другой доигровщик нижневартовцев Павел Захаров за "Динамо-ЛО" не играл, но родился в Сосновом Бору и начал заниматься волейболом именно в этом городе.

Loading...
  20:18 | 18.07.2017

Бездомные псы Ленобласти: настоящее и будущее

Четыре года назад в Ленобласти принят закон о безнадзорных животных. Как сейчас обстоит ситуация с вольными "шариками" и "жучиками" в 47-м регионе узнал корреспондент Online47.ru

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов