Из-за "Южного" соберется совещание в правительстве Ленобласти

Поводом к совещанию послужили обращения дольщиков, заинтересованных в скорейшей приемке дома, возведенного застройщиком с нарушениями генерального плана — без подъездных дорог, парковок и детских образовательных учреждений. В свою очередь позиция надзорных органов, стоящих на стороне покупателей квартир, заключается в том, что выдача разрешения на ввод дома в эксплуатацию невозможна без возведения застройщиком социальной и дорожной инфраструктуры.

В совещании, на которое приглашены жители "Южного" и покупатели квартир, примут участие заместитель председателя правительства области Михаил Москвин, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский, руководители отраслевых комитетов области и ведомств района, представитель застройщика.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов