Катастрофа Ту-154: Взрыв исключен

Специалисты в результате проведенных взрывотехнических экспертиз обломков разбившегося под Сочи​ Ту-154 не обнаружили следов криминального взрыва или боевого поражения ракетой самолета, пишет "Коммерсант".

По данным газеты, эксперты-взрывотехники из НИИ ФСБ РФ по поручению военных следователей проверили извлеченные из воды багаж, кресла и куски внутренней обшивки фюзеляжа самолета на наличие следов взрывчатки, осколков бомб, а также характерных пробоин от взрыва. Свидетельств теракта или обстрела самолета в результате проверки обнаружено не было.

 Таким образом, версия теракта была исключена, специалисты сосредоточились на другой вероятной причине крушения - ошибке, допущенной экипажем самолета.

 Катастрофа самолета Минобороны России Ту-154 произошла над акваторией Черного моря 25 декабря 2016 года. На борту находились 92 человека, все они погибли.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов