Племенной завод Ленобласти не предъявил для осуществления фитосанитарного контроля 22 тонны рапсового шрота

Как сообщили Online47.ru, на территории Ленинградской области при проведении административного расследования инспекторами отдела семенного надзора и безопасности зерна Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области, выявлен факт нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

Один из крупных племенных заводов области не предъявил подкарантинную продукцию для осуществления карантинного фитосанитарного контроля. 22 тонны рапсового шрота поступили из Республики Беларусь в сопровождении фитосанитарных сертификатов.

По материалам данной проверки организация и должностное лицо привлечены к административной ответственности по ст. 10.2 КоАП РФ "Нарушение порядка ввоза и вывоза подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)". 

Управлением Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов