В Мызе на пожаре погибли двое

Как сообщили Online47.ru, следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти двух лиц при пожаре.

11 января 2017 года в деревне Мыза Гатчинского района Ленинградской области после тушения пожара в частном доме обнаружены тела двух человек без внешних признаков насильственной смерти. Установлено, что при пожаре погибли 42-летний хозяин дома и его 59-летний знакомый. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом,  предварительная причина пожара - неисправность электропроводки.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего,  проведен осмотр места происшествия, опрошены возможные очевидцы случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тел.

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  19:20 | 20.04.2017

Концессию на теплосети Ленобласть поддержит субсидиями

Компания "Газпром теплоэнерго" готова участвовать в конкурсе на участие в концессии на реконструкцию теплосетей в Ивангороде и Бокситогорске при условии, что правительство Ленобласти выступит гарантом возврата инвестиций со стороны муниципалов, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов