В Мызе на пожаре погибли двое

Как сообщили Online47.ru, следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится проверка по факту смерти двух лиц при пожаре.

11 января 2017 года в деревне Мыза Гатчинского района Ленинградской области после тушения пожара в частном доме обнаружены тела двух человек без внешних признаков насильственной смерти. Установлено, что при пожаре погибли 42-летний хозяин дома и его 59-летний знакомый. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом,  предварительная причина пожара - неисправность электропроводки.

В настоящее время устанавливаются причины произошедшего,  проведен осмотр места происшествия, опрошены возможные очевидцы случившегося. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тел.

Loading...
  15:48 | 11.07.2017

Ремонт дорог в Ленобласти: кто на новенького?

Подрядчики соревнуются за контракты на ремонт областных дорог в суде.

  15:50 | 10.07.2017

О чем думают содержанцы психоневрологических интернатов?

О свободе, феях, кошках, сладостях, о родных, и о деньгах. Напомним, недавно соцсети взорвало видео, где двое экс-постояльцев Кисельнинского психоневрологического интерната Стас Лавочкин и Федор Шапкин, рассказывали о нелегкой доле жителей соцучреждения. Корреспондент Online47.ru побывал в деревне Кисельня, побеседовал с нынешиними и бывшими содержанцами интерната.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов