Футбольный клуб "Тосно" обзаводится новой защитой

25-летний защитник Арсений Логашов переходит в ФК "Тосно" Ленинградской области из московского "Локомотива". Об этом пишет Championat.com.

Пресс-секретарь ФК "Тосно" Владимир Басманов не подтвердил и не опроверг эту информацию корреспонденту Online47.ru. Он только уточнил, что сейчас находится в офисе клуба и никаких документов о переходе Логашова в "Тосно" пока не видел.

Как сообщает Championat.com, защитник покидает "железнодорожников" как свободный агент, а контракт с ним будет заключен до конца сезона.

Напомним, Логашов перешел в "Локомотив" из "Анжи" в 2013 году. Сезон 2013/14 он провел в "Ростове". В нынешнем сезоне российской Премьер-лиги в составе московской команды он ни разу не вышел на поле в официальном матче. Кстати, Арсений Логашов родом из Курска - как и недавно перешедший в "Тосно" крайний защитник Денис Никитин.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов