"Динамо-ЛО" усиливается игроком из Белоруссии

Доигровщик Антон Фоменко перешел в состав сосновоборской команды из "Белогорья". Об этом сообщается на официальном сайте "Динамо-ЛО".

В команде уточнили, что Фоменко может принять участие в матче Суперлиги уже в ближайшую субботу в Краснодаре. Контракт подписан до конца сезона. Сейчас доигровщику 29 лет, свою карьеру он начинал в одинцовской "Искре" в 2006 году. Затем выступал за ЦСКА, "Белогорье", "Ярославич", "Факел" и "Югру-Самотлор". Напомним, "Динамо-ЛО" сейчас занимает девятую позицию в турнирной таблице мужской Суперлиги.

Фото пресс-службы ВК "Динамо-ЛО"

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов