Нарышкин озабочен золотой коллекцией "Ленфильма"

Глава попечительского совета "Ленфильма", директор Службы внешней разведки России и бывший спикер Госдумы Сергей Нарышкин попросит кабинет министров о возвращении "золотой коллекции" студии. Об этом сообщает ТАСС.

В 2014 году Госфильмофонд официально отказался передавать "Ленфильму" права на "золотую коллекцию" фильмов студии. Главы "Ленфильма" и Госфильмофонда пытаются найти правовое решение проблемы.

"Я попросил, чтобы коллеги с "Ленфильма" подготовили материал для меня с тем, чтобы я письменно обратился в правительство РФ, чтобы восстановить справедливость", - заявил Нарышкин. По его словам, он обратится как председатель попечительского совета студии.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов