Всеволожск мощно вдарил тайским боксом

В Ленинградской области прошли чемпионат и первенство Всеволожска по тайскому боксу (муай-тай). Об этом пишет газета "Всеволожские вести".

В соревнованиях приняли участие 152 человека из 13 команд. Спортсмены приехали не только из Петербурга и Ленобласти, но также из Петрозаводска и Мурманска. Чемпионат организовали совместно всеволожский клуб смешанных единоборств "Боец" и Федерация тайского бокса 47-го региона. Помещение предоставила Всеволожская детская Академия тенниса.

Чемпионами Всеволожска и Всеволожского района по муай-тай стали воспитанники клуба "Боец" Даниил Куксин, Никита Домбровский и Даниил Чебан.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов