Пожарные Ленобласти встали на лыжи в противогазах

В поселке Токсово 17 февраля собрались представители федеральной противопожарной службы из всех районов региона. Огнеборцы начали сражение за кубок ежегодной Спартакиады Главного управления МЧС России по Ленинградской области, сообщили в ведомстве Online47.ru.

Первым испытанием для участников Спартакиады стали лыжные гонки. Лыжня проходила по живописным склонам Токсовского лесопарка и составляла три километра для мужчин и полтора километра для женщин.

В связи с тем, что 2017-й объявлен в системе МЧС Годом гражданской обороны, было решено посвятить Спартакиаду именно этому событию. Сюрпризом для зрителей и болельщиков стал флешмоб, организованный группой энтузиастов. Группа участников организовала отдельный забег в костюмах химической защиты и противогазах, доказав тем самым, что настоящие пожарные готовы к любым испытаниям.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:39 | 28.06.2017

Сланцы превратят отходы в доходы

Глава администрации Сланцевского района презентовал проект нового развития моногорода, с которым он через месяц поедет в Сколково.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов