В Новгороде удар током от мобильника убил девочку

Восьмилетняя девочка в Великом Новгороде получила смертельный удар током от мобильного телефона. Об этом сообщили 20 февраля "Интерфаксу" в пресс-службе регионального СКР.

"По предварительной информации, в субботу вечером девочка получила удар током от мобильного телефона, который находился на зарядке", - сказал собеседник агентства.

Следователи проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. В ведомстве не исключают, что причиной гибели девочки стала неисправность проводки, зарядного устройства или мобильного телефона.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов