Летчики Западного военного округа перехватили нарушителя

Летчики Западного военного округа перехватили нарушителя

Летчики-истребители Западного военного округа провели тренировки по перехвату условного нарушителя государственной границы, сообщили Online47.ru в пресс-службе ЗВО.

По замыслу тренировки экипажи истребителей МиГ-29СМТ, выйдя в указанный район поиска, обнаружили самолета условного противника и отработали действия по его принудительной посадке на аэродром.

Учебно-тренировочные полеты прошли в ночное время на разных эшелонах высот и скоростях. В них приняли участие пилоты, заступающие на боевое дежурство в праздничные дни.

В период праздников на боевом дежурстве в ЗВО будут находиться более 2,5 тыс. военнослужащих.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:39 | 28.06.2017

Сланцы превратят отходы в доходы

Глава администрации Сланцевского района презентовал проект нового развития моногорода, с которым он через месяц поедет в Сколково.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов