21 февраля, 20:40 Культура

В Гатчине раздадут субсидии на фестиваль "Литература и кино"

22 февраля стартует конкурсный отбор на получение субсидии на проведение в Гатчине кинофестивалей "Литература и кино" и "Литература и кино - детям".

Как сообщили Online47.ru в Комитете по культуре и туризму Гатчинского района, претендовать на субсидии могут любые НКО района, основными целями деятельности которых являются сохранение и развитие российского кинематографа, популяризация литературных произведений, проведение ежегодных кинофестивалей.

Для участия в конкурсном отборе получателей субсидий на проведение кинофестивалей необходимо предоставить заявку, которая в числе прочих документов должна содержать смету расходов и полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня подачи заявки выписку из ЕГРЮЛ и справку из налоговой инспекции. Ответственность за достоверность сведений и подлинность представленных документов возлагается на претендента на получение субсидии.

Заявка на участие в конкурсном отборе представляется на бумажном и электронном носителе в одном экземпляре в Комитет по культуре и туризму Гатчинского района. Заявки принимаются с 22 февраля по 17 марта. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе.

 

Новости партнеров

Loading...