В Гатчине раздадут субсидии на фестиваль "Литература и кино"

22 февраля стартует конкурсный отбор на получение субсидии на проведение в Гатчине кинофестивалей "Литература и кино" и "Литература и кино - детям".

Как сообщили Online47.ru в Комитете по культуре и туризму Гатчинского района, претендовать на субсидии могут любые НКО района, основными целями деятельности которых являются сохранение и развитие российского кинематографа, популяризация литературных произведений, проведение ежегодных кинофестивалей.

Для участия в конкурсном отборе получателей субсидий на проведение кинофестивалей необходимо предоставить заявку, которая в числе прочих документов должна содержать смету расходов и полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня подачи заявки выписку из ЕГРЮЛ и справку из налоговой инспекции. Ответственность за достоверность сведений и подлинность представленных документов возлагается на претендента на получение субсидии.

Заявка на участие в конкурсном отборе представляется на бумажном и электронном носителе в одном экземпляре в Комитет по культуре и туризму Гатчинского района. Заявки принимаются с 22 февраля по 17 марта. Субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе.

 

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов