В Новгороде арестован мужчина, напавший на врачей "скорой"

Новгородский районный суд в субботу взял под стражу 39-летнего инженера Алексея Головина, обвиняемого в том, что он избил в больнице в Великом Новгороде двух медиков и охранника.

Ходатайство о взятии новгородца под стражу заявило региональное управление Следственного комитета. Сторона защиты просила применить к Головину меру пресечения, не связанную с лишением свободы - домашний арест, залог или подписку о невыезде.

Суд арестовал Головина. Решение районного суда может быть обжаловано в областном.

Как сообщалось, ночью 23 февраля бригада "Скорой помощи" доставила из городского кафе в Новгородскую областную клиническую больницу (ОКБ) мужчину 1978 года рождения с рваной раной на лице.

По данным следствия, Головин был нетрезв и агрессивен. В результате дебоша пациента в приемном покое пострадали три человека. Медсестра с сотрясением мозга была госпитализирована в нейрохирургическое отделение ОКБ. Санитарка с переломом лицевых костей попала в отделение челюстно-лицевой хирургии. Обеим женщинам потребовались операции. Был также травмирован охранник ОКБ. Дебошира задержала полиция. Головин оскорбил и травмировал полицейского.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов