1000 десантников стреляют на Псковщине боевыми

Более 1000 военнослужащих Воздушно-десантных войск России и Белоруссии приступили 1 марта к совместным учениям в Псковской области, передает ТАСС.

"Задействовано около 1000 военнослужащих, среди которых более 100 десантников Сил специальных операций Республики Беларусь, почти 190 единиц бронированной и автомобильной техники, 12 самолетов и вертолетов. Огневую поддержку с воздуха десантникам оказывают ударные вертолеты Ка-52 и истребители Су-27. Учения проводятся с десантированием и боевой стрельбой", - рассказала представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Как сообщил командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков, в ходе учений планируется определить наиболее эффективную работу командиров, приемы и способы действия войск, применение вооружения и военной техники в бою совместно с белорусскими подразделениями.

Он напомнил, что учения проводятся в соответствии с планом международной деятельности Минобороны РФ. "Это мероприятие плановое и неожиданностью ни для кого не является", - подчеркнул командующий. Учения завершатся 4 марта.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов