Разведчики Балтфлота со стреляющими ножами вышли на "тропу войны"

На Балтийском флоте начались полевые занятия с разведчиками воинских частей и соединений сухопутных и береговых войск флота с выполнением программы по воздушно-десантной подготовке. На них привлечены более 200 военнослужащих, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

На одном из полигонов флота разведчикам предстоит отработать вопросы одиночной подготовки, боевого слаживания групп и отделений, а в завершение полевого выхода принять участие в тактико-специальном учении, по замыслу которого они будут решать задачи в тылу условного противника. 

Особое внимание будет уделено воздушно-десантной подготовке военнослужащих - планируется, что они выполнят парашютные прыжки из военно-транспортных самолетов морской авиации Балтийского флота.

Помимо этого, военнослужащих ждет испытание  "Тропой разведчика" с  прохождением различных препятствий и метанием гранат, штык-ножей и саперных лопаток.

Также разведчики будут учиться владеть стреляющим ножом разведчика и бесшумным стрелковым оружием.

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов