У лучших психологов Балтфлота оказалось женское лицо

На Балтийском флоте под руководством врио заместителя командующего по работе с личным составом капитана первого ранга Сергея Меркулова прошел профессиональный конкурс специалистов психологической службы, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

Конкурс состоял из двух этапов. Сначала участники представили презентацию результатов своей деятельности в занимаемой должности. На втором этапе психологи состязались в знании руководящих документов по организации психологической работы в Вооруженных Силах РФ, составлении плана проведения мероприятий психологической подготовки и сопровождения подразделения. Также конкурсантам было предложено написать психологическое эссе по фрагменту из кинофильма, в котором было представлено определенное социально-психологическое явление.

При выполнении конкурсных заданий психологи БФ продемонстрировали высокий уровень профессионального мастерства, творческий подход, упорство и целеустремленность в достижении поставленной цели.

Победу в конкурсе одержала психолог ракетного соединения береговых и сухопутных войск флота служащая Юлия Ясенева, которая стала кандидатом на участие в финале VIII Всеармейского конкурса специалистов психологической службы Вооруженных Сил РФ. На втором месте - ведущий психолог Центра психологической работы БФ служащая Галина Тишкова. Третье место между собой поделили два специалиста - психолог части связи соединения противовоздушной обороны флота служащая Ирина Красикова и ведущий психолог Центра психологической работы БФ служащая Елена Старовыборная. Победитель и призеры конкурса были награждены памятными подарками от командования Балтийского флота.

Всего в состязаниях психологов приняли участие представители 10 соединений и воинских частей.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов