10 кораблей Балтфлота отстрелялись в море

В соответствии с планом боевой подготовки Балтийского флота корабли объединения успешно выполнили артиллерийские стрельбы по водным и воздушным мишеням, сообщили Online47.ru в пресс-службе Западного военного округа.

В общей сложности в морском полигоне находилось более 10 боевых кораблей, в том числе малые ракетные корабли и ракетные катера, малые противолодочные корабли, а также базовые и рейдовые тральщики.

Помимо этого, корабельными экипажами кораблей решались задачи по поиску и слежению за подводной лодкой условного противника.

В ближайшее время боевые корабли, катера и суда обеспечения Балтийского флота, закончив выполнение поставленных задач вернутся в пункты постоянного базирования.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов