Парфенов: "Единственное, чего не хватило "Тосно", - забитого мяча"

Парфенов:

Главный тренер ФК "Тосно" прокомментировал итоги матча с "Локомотивом". Об этом Online47.ru сообщили в пресс-службе клуба.

Накануне команда из Ленинградской области играла в четвертьфинале Кубка России с именитым московским клубом. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу "Локомотива". Мяч забил на 19-й минуте Алексей Миранчук.

"Я рад за ребят, они очень хотели исправить ситуацию, в которую сами же попали, пропустив быстрый гол. Но любая команда РФПЛ умеет реализовывать моменты. Нам есть куда двигаться, я вижу потенциал у своих игроков. Мы показали неплохой футбол, и единственное, чего нам не хватило, - забитого мяча", - заявил тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов.

Кстати, Юрий Семин, который возглавляет клуб железнодорожников, признал, что игра была крайне напряженной.

Защитник "Тосно" Дмитрий Богаев уточнил, что "большая доля везения в первом тайме была на их ("Локомотива" - ред.) стороне, и кроме забитого гола не могу вспомнить больше ни одного голевого момента. Больше подходов, угловых, штрафных было у нас". Богаев уверен, что с нынешним составом "Тосно" вполне может претендовать на выход в премьер-лигу: "У нас очень хорошая команда, на каждой позиции собраны игроки хорошего уровня".

Напомним, это уже второй раз, когда команда из Ленобласти не может преодолеть четверть-финальный барьер в Кубке России - весной 2014 года в 1/8 финала "Тосно" победил в гостях московский "Спартак", но затем проиграл 0:3 "Краснодару".

Фото ФК "Тосно"

Loading...
  20:11 | 27.06.2017

Москвин: Компания действительно хотела достроить объект

Заместитель председателя правительства по строительству Михаил Москвин в беседе с Online47.ru рассказал о том, почему ЖК "Силы природы" оказался без застройщика, о протестах дольщиков и времени, когда нужно собирать камни.

  22:45 | 22.06.2017

Решение о воссоздании Дома Павлова в Колтушах будет принимать Путин

Пожар, который случился в Доме Павлова в апреле этого года, сделал реставрацию здания, от которого остались одни руины, бессмысленной.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов