Сезоненко официально назначен от эсеров в Ленизбирком

В связи с выбытием из состава Избирательной комиссии Ленинградской области Игоря Рулева по личному заявлению, ранее назначенного членом комиссии по предложению политической партии "Справедливая Россия", постановлением губернатора от 28 февраля членом Леноблизбиркома с правом решающего голоса назначен Сергей Сезоненко, сообщили в ведомстве Online47.ru.

Его кандидатура предложена в состав Леноблизбиркома политической партией "Справедливая Россия".

В настоящее время он работает ведущим специалистом по связи с общественностью регионального отделения эсеров.

Как ранее объяснил руководитель регионального отделения партии, депутат областного Закса Александр Перминов, выбор Сергея Сезоненко на эту должность не случаен: "Это опытный муниципальный депутат в прошлом и человек, который успел поработать в территориальной избирательной комиссии Ломоносовского района. Он занимает активную гражданскую позицию. И у него профессиональная деятельность связана именно с избирательным процессом, так что все здесь логично, и он достойный кандидат на эту позицию".

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов