Миллион "Мерседесов" отзывают из-за возгораний в двигателе

Германский концерн Daimler AG отзовет около одного миллиона новых моделей автомобилей Mercedes-Benz по всему миру из-за поступивших сообщений о возгорании в двигателе. Об этом сообщило агентство Reuters, передает ТАСС.

По данным агентства, всего зафиксирован 51 случай возгорания, 30 из которых произошли в США.

Решение компании об отзыве затронет автомобили классов С и Е, а также машины СLA, GLА и GLC классов, выпущенные в период с 2015 по 2017 год. Отмечается, что всего более 300 тыс. машин будут отозваны в Соединенных Штатах, которые являются одним из крупнейших рынков для Mercedes-Benz.

Информации о том, каких еще стран коснется постановление Daimler, не приводится.

Компания начнет оповещать клиентов о готовящемся отзыве в конце марта. Дилерам предстоит провести проверку двигателей и установить предохранители.

Loading...
  20:01 | 20.06.2017

Обманутые дольщики ЖК "Силы Природы" атаковали губернатора Ленобласти

Новый виток получила ситуация с нашумевшим недостроенным ЖК "Силы Природы" в Мурино, квартиры в котором несколько лет ждут более 2,5 тысяч человек.

  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов