Злостный водитель-пьяница в Тихвине "заработал" уголовное дело

Полицией Тихвинского района Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, лишенного права управлять транспортным средством, но снова севшего за руль пьяным.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, вечером 4 февраля сотрудники патрульно-постовой службы на улице Карла Маркса в Тихвине остановили автомобиль марки "Киа", 24-летний водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия был вызван наряд ДПС, после чего нарушитель был отстранен от управления транспортным средством. Гражданин отказался выполнить законные требования полицейских о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Сотрудниками полиции было установлено, что мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и лишен права управления транспортными средствами. Таким образом, он повторно совершил административное правонарушение в то время, когда срок лишения права управления транспортным средством еще не истек.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Loading...
  11:29 | 21.04.2017

Передача театра "На Литейном": мотор заглох

Разговоры о переходе театра "На Литейном", который расположен в самом центре Петербурга, в двух шагах от Невского и Фонтанки, из подчинения Ленобласти городу ведутся уже несколько лет. Но серьезных подвижек в ситуации пока не наблюдается, сообщает корреспондент Online47.ru.

  23:39 | 20.04.2017

Депутаты Ленобласти нахватали звезд с небес

Опубликованы декларации о доходах депутатов Законодательного собрания Ленобласти. Самый большой доход - более 120 млн, самый скромный - 220 тыс. рублей. Среди имущества - квартиры, дома, машины и земельные участки, но не только на Земле, но и на Марсе, а еще звезды, сообщает корреспондент Online47.ru

Опрос
Какого наказания заслуживает, на Ваш взгляд, водитель, сбивший ребенка и поставивший его на колени в "воспитательных целях"?

Архив опросов