Злостный водитель-пьяница в Тихвине "заработал" уголовное дело

Полицией Тихвинского района Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, лишенного права управлять транспортным средством, но снова севшего за руль пьяным.

Как сообщили Online47.ru в региональном главке МВД России, вечером 4 февраля сотрудники патрульно-постовой службы на улице Карла Маркса в Тихвине остановили автомобиль марки "Киа", 24-летний водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия был вызван наряд ДПС, после чего нарушитель был отстранен от управления транспортным средством. Гражданин отказался выполнить законные требования полицейских о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Сотрудниками полиции было установлено, что мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и лишен права управления транспортными средствами. Таким образом, он повторно совершил административное правонарушение в то время, когда срок лишения права управления транспортным средством еще не истек.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Loading...
  18:33 | 24.07.2017

Межевич: Главное богатство Ленобласти не лес, а люди

История России начиналась в Ленобласти, уверен главный научный сотрудник Института проблем региональной экономики РАН Николай Межевич. "В стенах Старой Ладоги все зародилось, и продолжается на стройплощадках Усть-Луги, в институтах Гатчины, на заводах Выборга", - говорпит ученый.  Накануне 90-летия региона ученый оценил потенциал Ленобласти и проанализировал ее перспективы.

  20:40 | 21.07.2017

Новый облик старых городов Ленобласти уже нарисован

В Союзе архитекторов прошла выставка, инициатором которой стал Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти. Прежде всего авторы хотели продемонстрировать  комплексный подход к градостроительному развитию. Два года назад регион завоевал "Золотой знак" на международном фестивале "Зодчество" в Москве. Тогда был представлен материал "Комплексное развитие. Градостроительство у воды", сообщает корреспондент Online47.ru. 

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов