Ленобласть готова издать хорошие книги - о себе и не только

Комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти проводит прием заявок на реализацию в 2017 году социально значимых проектов в сфере книгоиздания. По итогам конкурсного отбора лучшие проекты получат субсидии из бюджета региона, сообщили в ведомстве Online47.ru.

До 20 марта юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие издательскую деятельность, могут подавать в Комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти заявки на конкурсный отбор.

К участию принимаются проекты научно-популярной литературы, книг для детей и юношества, литературы общественной тематики, справочников и энциклопедий, а также проектов к знаменательным датам Российской Федерации и Ленинградской области.

Проекты могут быть реализованы в виде бумажных  и электронных книг.

В 2016 году победителями конкурсного отбора стали четыре проекта, посвященные истории родного края и людям, жившим в Ленинградской области.

Подробное описание требований к заявке опубликовано на сайте Комитета по печати и связям с общественностью Ленобласти.

Loading...
  17:35 | 19.06.2017

Экспедиция на Гогланд: в поисках затерянных кораблей

Экспедиция на острова Гогланд и Большой Тютерс проводится Экспедиционным центром Минобороны РФ совместно с "Русским географическим обществом" (РГО).

  20:40 | 08.06.2017

Все стены России Ленобласть оклеит своими обоями

Новое производство открылось в поселке Большое Верево Гатчинского района. На данный момент фабрика по производству обоев "Артекс" работает более полугода. Обои из Ленинградской области расходятся по всей стране - их можно купить в строительных магазинах на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, сообщает корреспондент Online47.ru.

Опрос
В Ленинградской области появились социальные постеры регионального Комитета по труду и занятости с изображением девушки, очень похожей на скандально известную Диану Шурыгину, и надписью "Защиту всегда надевай!" Как Вы к этому относитесь?

Архив опросов